コメント
ソースまよよ
更年期になるとまた変わりそうですね?🤔😅
体質改善の漢方とか飲まれたらどうでしょう?💡漢方専門薬剤師さんのいる薬局に行くといいですよ。
ソースまよよ
更年期になるとまた変わりそうですね?🤔😅
体質改善の漢方とか飲まれたらどうでしょう?💡漢方専門薬剤師さんのいる薬局に行くといいですよ。
「産後」に関する質問
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
これって虐待ですか? 夫の話なのですが、産後育休を半年とって家事育児と頑張ってくれてたのですが、なかなか泣き止まないわが子に泣いてしまったことがありました。 それからはなんだか怒りやすくなってしまって、1歳半…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更年期、まだまだ先ですがあっという間なんでしょうね🥹
漢方考えたことなかったです〜近くにあるか調べてみます⸜♡⸝