ママリ
共感ないとしんどいですよね、、。
会話も一方通行な感じですか?
話し合いとかもできないですよね!
どうにか気持ちわかって欲しくて伝え方工夫して説明しても伝わらなくて虚しくなりますね😣
真正面から向き合ってしまうとカサンドラになりかなりしんどくなるので、適度な距離感で淡々と伝えるようにして自分の心は守ってくださいね!
ご主人以外に会話できる人はいますか?
話して発散すると、こんなに簡単に話しが通じるんだ!会話って楽しいんだ!と心が回復しますよ🙆♀️
ママリ
共感ないとしんどいですよね、、。
会話も一方通行な感じですか?
話し合いとかもできないですよね!
どうにか気持ちわかって欲しくて伝え方工夫して説明しても伝わらなくて虚しくなりますね😣
真正面から向き合ってしまうとカサンドラになりかなりしんどくなるので、適度な距離感で淡々と伝えるようにして自分の心は守ってくださいね!
ご主人以外に会話できる人はいますか?
話して発散すると、こんなに簡単に話しが通じるんだ!会話って楽しいんだ!と心が回復しますよ🙆♀️
「離婚したい」に関する質問
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
気になる人から好きな人に変わってしまった。 旦那に冷めてるからか、離婚したいぐらいイライラするからか、余計、、、 どうこうなることは絶対ないのに、どうこうなりたい気も、、叶わぬ恋…旦那で我慢か、、切ない この…
なんとか離婚を回避した方っていますか?? 旦那にもう喧嘩するのがいやだよ、俺らは 性格が根本的に合わないんだよ、と言われ 離婚したいと2週間前に言われてるのですが 私は好きなので別れたくなくて。 でもスナック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント