お金・保険 東京都の出産家庭に3万円支給される対策が発表されましたが、1世帯か子… 東京都の出産家庭に3万円支給される対策が発表されましたが、1世帯か子供1人なのかニュースによって書き方が色々違うのを見かけます。 今双子妊娠中なんですが1世帯だと2人産んでも3万円だけということですよね? 最終更新:24分前 お気に入り 出産 東京都 家庭 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 出産後の家庭の負担の軽減を図るために、生まれた子供1人当たり3万円を支援 だと思うので、双子なら6万円だと思います🤔💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!