はじめてのママリ🔰
名前難しいですよね…わたしも産まれても決まらず大変でした🤣
優しい響きだと、そうまの方かな〜と思いましたが今“そうまくん”は多いみたいなので私ならけいとくん派です🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージですが、圭人はクールっぽい、楓真は優しい感じに聞こえます!
はじめてのママリ🔰
颯真くんがいいです☺️
圭人くんは見た瞬間、田中圭の圭だと思ってしまいました…(もちろん颯や真が入る同様の有名人もいるのでしょうけど)
はじめてのママリ🔰
名前難しいですよね…わたしも産まれても決まらず大変でした🤣
優しい響きだと、そうまの方かな〜と思いましたが今“そうまくん”は多いみたいなので私ならけいとくん派です🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージですが、圭人はクールっぽい、楓真は優しい感じに聞こえます!
はじめてのママリ🔰
颯真くんがいいです☺️
圭人くんは見た瞬間、田中圭の圭だと思ってしまいました…(もちろん颯や真が入る同様の有名人もいるのでしょうけど)
「名前」に関する質問
賃貸ではなく購入したマンションの掲示板に騒音についての発信がありました。 どこかのお宅がうるさいようで迷惑しているとどこかのお宅が直接ポストに苦情の手紙を入れたそうです。 当事者間の話し合いでの解決が望まし…
好きな人に、恋愛に沼るとメンタルもそれに左右されて疲れるから沼りたくないって言われました。 でもLINEで、◯◯(私の名前)とも一緒にいると沼りそうだから気をつけなくちゃ😆って来ました。 彼女とかは面倒くさいからい…
ママ友と名前呼びになるタイミングって どのタイミングですか? どうやって呼ぶことになりしたか? 1番上の子が小学生の高学年になるんですけど 名前呼びのママ1人もいなくて けど、他の人はランチ行ったり名前呼びして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント