※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校3年生の長女が最近、黒やシンプルな服を好むようになりました。どこで服を購入していますか。

小学校3年生の長女はいままでガーリーな服装をしてきました。最近は、黒がいいとかシンプルな服がいいと言うようになりました。どこで服買ってますか?

コメント

ことり

最近はGUかcocaで買うことが多いです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント遅くなり、すみません😓
    教えてくださり、ありがとうございます😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

4年の娘がいます。
うちも去年から服の好みがかわり、レピピアルマリオ、ラブブトキシック、ピンクラテ、ZARAが多いです。

3年生だと背の高さによってはティーンガールズブランド少し大きいかもですが、ラブトキは小さめサイズもあります。

ただ、スエットで4900円、ボトムで6900円とかザラなので、プティマインとか着ていた頃より洋服代が高くなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちもリーズナブルなところで買っていたので、値段上がるとキツイなと思ってます💦教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月3日