もしもし亀さん
めちゃわかります!
夫のことは好きですし尊敬しています!
妊活もしてやっと授かった長男で、産前も10ヶ月我慢してくれて産後でも私のことを女性として見てくれてすごく嬉しいんですけど🥲
触れられるとイヤーってなっちゃうんです、ほんとごめんなさいって気持ちです🙃
ℳ.
正にそれでした!そんな気にまずなれんくて1秒でも寝たいが勝ちました。旦那の事は嫌いじゃないけどなんかこう拒否してしまってます😂私の場合は触んな気持ち悪いまでゆったりで、旦那は大分しょげてましたが……とにかく前ほどでは無いですが今も進行形で触るなきもい!!ですwww後は腕枕や行ってきますのキスも出産してから拒否になりました🤭
はじめてのママリ
わかります😢
私も全く同じなのですが、嫌いではないっていう感情含めて真面目に気持ちを伝えてみたらどうでしょうか!
私も本当に触れられるのが嫌で、旦那の気持ちを聞いて、私も本当に触れられる事が嫌な気持ちを伝えて、でも急に触れるのは嫌だから少しずつ嫌でなくなるように徐々に触れよう(急には絶対触れないなど)など、お互いに尊重しあって許容範囲内の部分で少しずつ触れられるようになろうと頑張ってます😢
今もまだ無理ですが、旦那側の気持ちにもなってみると可哀想だなとも思うので、自分も頑張ってみようかなと思ってます😢
コメント