お仕事 保育園に預けて働いてるけど就労証明書は月16日60時間超えてるから大丈… 保育園に預けて働いてるけど 就労証明書は月16日60時間超えてるから 大丈夫だけど 感染症でお休みしてたりお盆とかあったから 16日も出勤出来なくて初めて電話きた😂 ちなみに月15日以上かつ60時間が最低ライン。 月曜日は定休日だから実質私火曜ー金曜休みなく働くしかない。笑 そんなの無理。産まれた時から通院多いからね🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 夫 お盆 就労証明書 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント はじめてのママリ 厳しいですね😢 ちなみに一ヶ月だけ下回ってた感じですか? 9時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ 今までも下回ってるはずなのに今回だけ聞かれました🤣 2ヶ月です! 13日間しか仕事してない月と、56時間しか仕事してない月がありました🥲 理由を言えば大丈夫でしたが🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
今までも下回ってるはずなのに今回だけ聞かれました🤣
2ヶ月です!
13日間しか仕事してない月と、56時間しか仕事してない月がありました🥲
理由を言えば大丈夫でしたが🥲