コメント
はじめてのママリ
痩せてた頃は30くらいで低かったんですけど、太ったら勝手に正常値になりました🫣
体質というか体型と連動する気がします、、
はじめてのママリ
痩せてた頃は30くらいで低かったんですけど、太ったら勝手に正常値になりました🫣
体質というか体型と連動する気がします、、
「体質」に関する質問
男の子は弱いからね〜とよく周りから言われるのですが、 体質とかもありますよね? 生後3ヶ月の時に友人の子供から風邪をもらいくしゃみ鼻水ゼーゼーしたりしているのが治らず抗生剤を少し入れてもらったら落ち着きました…
産後2ヶ月ちょっとで生理がきたのですが、産前に比べて血の量がやばくてナプキン一面真っ赤で絞れそうなくらい重いです。産前は割と生理軽い方で血の量もそこまで多くなく、生理痛もほぼなかったんですが、体質が変わって…
痩せたいです!! 産後からもうすぐ2年経ちます、、 昔はランニングとか運動すきで痩せてました もともと食べるのが大好きで、妊娠中から食べる量が増え運動もしなくなってそれが今も続いて、妊娠前より+10kgのままです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!😲
わたし昔と比べて5〜6kg痩せたんですが、以前も引っかかっていたんです😭
でも前より低くなった気もしますし、中性脂肪以外も低くなった気がします😭