産婦人科・小児科 オンライン受診ファストドクターをこの間の祝日に利用しました。知って… オンライン受診 ファストドクター をこの間の祝日に利用しました。 知ってる方は教えていただきたいです。 名古屋住まいなのですが 新宿の病院の先生とオンラインで 症状を診てもらって薬を貰いました。 薬局で新宿のクリニックなので 名古屋市の医療証が使えてないと そこで知りました! こちらはどこで申請すれば (2000円ほどかかってしまっていたので) 戻ってきますのでしょうか? オンライン受診が初めてだったので 仕組みをいまいち分かっていなかったです、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 症状 先生 申請 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 区役所に申請かな?と思います。名古屋市のホームページで県外の病院に受診した時みたいなので出てきたんですが、ややこしくて… 区役所に聞いてみるといいかもです 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント