はじめてのママリ🔰
我が子ではなくて友人の子の話で申し訳ないですが
先月友人の子がマイコプラズマ肺炎で入院→抗生剤投与で解熱→退院→退院後発熱で再入院になりました💦
結局原因は抗生剤の副作用による腎疾患でした🥲
はじめてのママリ🔰
我が子ではなくて友人の子の話で申し訳ないですが
先月友人の子がマイコプラズマ肺炎で入院→抗生剤投与で解熱→退院→退院後発熱で再入院になりました💦
結局原因は抗生剤の副作用による腎疾患でした🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が昨日インフルになりました タミフルの4回飲ませたのですが、現時点で39.6度 二日連続で40度近くの熱が出てて心配です カロナール飲ませるべきですか?タミフルで様子見ですか? 母が3日連続高熱でたら入院やと行…
産後の生理、いつ頃来ました?? その時は普通の生理みたいに、生理前のお腹が重たい感じとか何か変化がありましたか?? 緊急帝王切開で出産、混合育児です。約2ヶ月経ちましたが、織物シートに血が付くことが何回かあ…
4歳の女の子なんですが、昨日からお股が痛いと言います😭 言うタイミングとしてはおしっこ後が多いです。 痒みはなく痛いそうで、お股を確認しても赤みはありません。 おしっこが綺麗に拭けてなかったりするのかなぁ?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント