サプリ・健康 子どもが寝た直後、めちゃくちゃ足とか体熱くて、え、発熱?!て焦り太も… 子どもが寝た直後、めちゃくちゃ足とか体熱くて、え、発熱?!て焦り太もも付け根に冷えピタはり、冷たい枕を頭につけて、布団脱がせたら普通の体温にもどりましたが 一時的ですよね、、 足とかつめたいときはこれから体温あがる前触れでしたっけ?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 布団 体温 太もも ママリ コメント モモ🎀 確か、手足の冷えは寒かったり熱がまだ上がり切ってない証だった気がしますね💦 ただ、寝た直後なら体温も上がりそうですが足が冷たいならお熱かなあ…心配ですね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント