まま
◯◯が好きだから一緒に遊びたいんよね。でも◯◯今は1人で遊びたいんだってー
あれして遊ぼうよ。あとで遊んでくれると思うよー。
って言ってました。
上の子にはちょっと気が向いたら遊んであげてくれる?とか言ってました。
まま
◯◯が好きだから一緒に遊びたいんよね。でも◯◯今は1人で遊びたいんだってー
あれして遊ぼうよ。あとで遊んでくれると思うよー。
って言ってました。
上の子にはちょっと気が向いたら遊んであげてくれる?とか言ってました。
「遊び」に関する質問
子どもが1歳半検診で指差しなし、発語なしで要観察になった方に伺いたいです🥹 1歳7ヶ月の息子を育てています! 1歳半検診では積み木しかできず、指さしもしなければ発語もなかったため保健師から心理士に繋いでもらい、…
1歳クラスのママさんがどんどん下の子出産したり妊娠したりしててびっくりしました。 正直1歳10ヶ月息子居るけどまだまだ2人目考えられない... 話聞いてると実家へ遊びに行ったり頼れる人多いな〜と羨ましく思います。 …
この時期、公園遊びに来て行くアウターってどんなの着せてますか?薄手ですか?厚手ですか? プティマインのハートキルティングジャケット、箔プリントリバーシブルジャケットではどちらの方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント