ふざけてなのか、たまに舌をペロペロしたりテンション上がるとその場で2…
ふざけてなのか、たまに舌をペロペロしたり
テンション上がるとその場で2~3回転します
上記が気になるのですが、2歳前ならあることですか???
どちらも自閉症の特性と聞くのですが程度がどのぐらいなんだろうと思いまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
普通にありますよ!!
ふざけてなのか、たまに舌をペロペロしたり
テンション上がるとその場で2~3回転します
上記が気になるのですが、2歳前ならあることですか???
どちらも自閉症の特性と聞くのですが程度がどのぐらいなんだろうと思いまして…
ママリ
普通にありますよ!!
「2歳」に関する質問
2泊3日で東京旅行、1日だけディズニーに行くなら 何日目がおすすめですか? 2歳と3歳つれて、近畿地方から車で行きます。 どちらで行くのがよいでしょうか? ・初日早朝にディズニー駐車場から ・2,3日目に近くのホテルから
もうすぐ2歳になる子の他害について。 同じ経験がある方は教えていただきたいです。 もうすぐ2歳になる女の子についてです。保育園に通っていますが、1歳半ごろから、4歳の姉の手足や顔に爪を立てて掴むようになりました…
上の子が昨日インフルエンザの診断、タミフル飲んでます💦下の子2歳は普通に元気です😭私が昨晩からすごい悪寒と発熱、めまいで起き上がれなくなってしまい、恐らくインフルです😱 タミフル飲ませてる子供にYouTube見せてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです😊