はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからです!1歳はんとか
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半くらいで、下の子は1歳すぎたらすぐだったと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳超えても怖かったので1歳8かげつとかであげました!!シフォンケーキとかパウンドケーキに入れて焼いて食べさせてました😊
ママリ
1歳1ヶ月くらいで下の子にはあげました。
上の子の時は2歳8ヶ月まであげてなかったです。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからです!1歳はんとか
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半くらいで、下の子は1歳すぎたらすぐだったと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳超えても怖かったので1歳8かげつとかであげました!!シフォンケーキとかパウンドケーキに入れて焼いて食べさせてました😊
ママリ
1歳1ヶ月くらいで下の子にはあげました。
上の子の時は2歳8ヶ月まであげてなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月のベビがいます 赤ちゃんが泣いたり声を出してるとすぐどうしたのー?とかけよったり抱っこしたりしてます。 それを旦那がすぐきてくれるとわがままになるからたまにすぐにそんなやらなくてもいいんじゃないと言…
一歳8ヶ月の息子ですが、たまに昼寝をしてくれず夕飯時(17:30頃)に寝落ちします。 そのタイミングでもうそのまま寝かせた方がいいと夫はいうのですが、うちは仕事の関係で夕飯が先になってしまい基本的にお風呂がそのあと…
子どもがインフルになりました。 私はインフルになった記憶がないので辛さが分かりません💦 普段の風邪では38℃の熱が出ても変わらず騒いで遊んでいますが、インフルはかなり辛そうです💦 昨日の夜から39℃の熱が続いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント