🌻
上の子は5ヶ月過ぎ、下の子は2ヶ月頃からパンツにしました🥹
みー
最近変えました!
ブラックフライデーでパンパースが安くてMサイズがパンツしかなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
上は7ヶ月、下の子は6ヶ月です!
うさぎ🔰
うちは遅めで、完全につかまり立ちできるようになってからにしました。
11ヶ月くらいですかね。
🌻
上の子は5ヶ月過ぎ、下の子は2ヶ月頃からパンツにしました🥹
みー
最近変えました!
ブラックフライデーでパンパースが安くてMサイズがパンツしかなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
上は7ヶ月、下の子は6ヶ月です!
うさぎ🔰
うちは遅めで、完全につかまり立ちできるようになってからにしました。
11ヶ月くらいですかね。
「オムツ」に関する質問
車に1時間ほど乗って帰ってきた後、息子が手を洗っている時に洗面台の中に吐きました💦 元々車酔いしやすいタイプだし、吐いた後は元気だったので油断していたら… 1時間半後の19時半にまた吐き、20時に吐き、20時20分に吐…
算数セットの名前つけ、 皆さんどうされてますか? 来年1年生に娘がいます。 上に3年生の子がいて、 算数セットの名付けは経験済みです😇笑 そのときは、テプラとお名前スタンプを 使用したのですが、 娘はお名前スタン…
オムツの新生児サイズとSサイズって、こんなにも大きさに差があるんですね😭ちなみにパンパースを使っています。 4700g間近ですが、まだ新生児サイズです。 いつサイズアップすればいいのか分からず、1パックずつ購入して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント