はじめてのママリ🔰
休ませます!
ままり
休ませて、明日病院に連れていって、コロナとインフルの検査させます💦
無理に学校行かせても、学校から電話来てお迎え要請されても困るので。
はじめてのママリ🔰
休ませます!
ままり
休ませて、明日病院に連れていって、コロナとインフルの検査させます💦
無理に学校行かせても、学校から電話来てお迎え要請されても困るので。
「学校」に関する質問
妊娠しているかどうかもわからない時期なのですが ご相談させていただきます🙇♀️ 春に12週目前で稽留流産しています。 辛すぎて もう、子供は諦めようかなと思っていましたが どこへ行っても妊婦さんに目がいってしまう…
ご自身やご家族がインフルエンザになった方、症状何からスタートでしたか🥲? 長男が夕方から喉が痛いと言い出しました。 祖父母宅にいたときに喉痛いとは一言も言わずで飲み食いも平気でしたが、帰宅後唾飲み込むと痛い…
携帯の電話番号変更された方いますか? 変更後どんな手続きをされましたか?😭 学校、職場、マイナンバー?ライン? 電話番号漏えいしてて変更したいです😭 思いつく限り教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント