大阪枚方パークに行く予定ですが、小学校1年と4年の子供が楽しめるか教えてください。また、持ち物やアドバイスがあれば教えてほしいです。次の日のプランとして神戸での買い物も考えていますが、何かおすすめはありますか。
大阪枚方パーク二月頃に
行く予定です!!
みなさんどうでしたか?
小学校1年、4年です!!
楽しめますか?☺️☺️
あと、持っていった方がいい!!
とかこれしてたほうがいいよって
言うのがあれば教えてほしいです!!🙇♂️🙇♂️
その後のプランとして次の日も
何するか迷ってます!!
神戸まで行ってなんかするのも
ありかなって☺️
ラブブとかが好きなので
そう言うお買い物も考えてます!
なんでもいいので教えてください🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
ままり
ひらパーとっても楽しめると思います!☺️
2月なら寒いので防寒しっかり、
ムートンブーツでって感じですかね。
ポップマートは入店するのに事前抽選制なので、いきなり行ってラブブお買い物は難しいかもです💦
ロフトとか、ポップマート以外でラブブ販売している雑貨屋を事前にチェックしてたらOKですが✨
神戸まで行くなら
神戸どうぶつ王国おすすめです☺️
み
ぴらパー楽しめると思います😁
傾斜が凄いのと、アスレチックみたいなところもあるので、履き慣れたスニーカーで行くのが良いと思います✨️
ママりん
この水に濡れるアトラクションが、場所によってはずぶ濡れになるので(運ゲーです)、着替えあった方が安心かと思います!
2月だと寒いので尚更...💦
あとは2月だと恐らく人工雪のブースがあると思うので、そこに行くなら手袋もあったほうが☺️
-
ママりん
はじめてのママリ🔰さん
- 12月1日
みー
ひらぱー広々してて好きです☺️
めっちゃ並んだりしないので、一日中自分たちのペースで遊べる感じです。
ラブブについては、1月下旬くらいまで情報収集しながら様子伺うのが良いと思います☺️
今のところお店に入るためには抽選券が必要だったり、でも普通に入れる日もあったりなので…お店の対応が2月にはどうなっているのか未知です。
ママリ
ひらパー先日行きました。
連休だったので混んでいてまぁまぁ並びました。寒かったです!
17時までの乗り物が結構あったので、それらから乗っていけるとたくさんアトラクションも楽しめると思います!
コメント