※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
子育て・グッズ

年長さんから小学校低学年ぐらいまでの男の子におすすめや人気のおもち…

年長さんから小学校低学年ぐらいまでの男の子に
おすすめや人気のおもちゃって何ですか?
年末年始に実家で集まるので小1男子が楽しめそうなおもちゃを購入していこうと思ってます!
(いつもひとりでSwitchしてる、小さい子向けのおもちゃはたくさんあるけど大きい子向けのおもちゃはほぼない)
子供は0-8歳まで9人、大人はたくさんいるので1対1で遊ぶようなものでも大丈夫です!

コメント

yu-s

オセロとか人生ゲームが無難に楽しめる。
UNOとか🥹

• a🌿

a🌿

おもちゃばかり考えてましたがボードゲームがありますね!!
    うちに眠っているボードゲームがあるので何個か持って行ってみます😊
    ありがとうございます!!

• 1時間前
ねねね🐈‍⬛

実家で集まる時はみんなで、なんじゃもんじゃ、ワードスナイパー、UNOとかボードゲームしてます♪
長男次男は特にポケモンのドブル楽しんでます😆(ポケモンの名前知っていれば楽しいです)

• a🌿

a🌿

ボードゲームの存在をすっかり忘れてました…!
    家にいくつかあるので持って行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは帰省の際など子供がたくさん集まるので人生ゲームやトランプなども準備してますが、息子がベイブレードxにハマっててみんなで対決して遊んでて一番盛り上がってます。

はじめてのマリリン

LaQとか小さなブロックでよく遊んでます。
幼稚園にもあって、男の子はよく遊ぶと聞きます。