※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌱
家族・旦那

質問ではなく旦那の愚痴です、、どこにも吐けないので吐かせてください…

質問ではなく旦那の愚痴です、、どこにも吐けないので吐かせてください。
もう1歳になるのに、いまだに抱っこ紐をお願いすると、痛くないかな?きつくないかな?の連呼でまともに抱っこしててくれない、ご飯だって食べさせるのは毎回私なうえに食べ終わるの早いのも私。ちんたら30分くらいかけて食べて、まだ?と催促すれば、食べ終わったけど?と言われ。下膳して洗うなり遊ぶのかわるなりしてからが食べ終わったということではないの?
最近子が夜泣き?ぽくて寝不足で、少しイライラしてしまったら、寝不足だからなに?知らないし八つ当たりしないでと言われ、自分は8時前まで寝て、出来上がってるご飯をのんびり食べトイレも長い、自分の好きなことをする休日。
今だって、自分の食べ終わった皿➕旦那の昼の洗ってない皿を先に洗って乾かしてたら、いつも皿おいてあるけどすぐ拭いて欲しいと。
は?んじゃシンクに自分の皿残しとくなよ、日中子を見ながらいちいち拭いて片付けろってか?自分はできないくせに。
協力する気ないくせに文句ばっか言ってきて、さすがに爆発もするよね、なのに頭大丈夫?おかしいよ?だってさ
どっちかだよ!!!

コメント