※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳がんについて知っている方、詳しい方、経験された方いらっしゃったら…

乳がんについて知っている方、詳しい方、経験された方いらっしゃったら教えてください。一週間前から左胸の上内側に大きなしこりぽいのがあり、子供に手をつかれたりすると結構痛いです。昔から左胸の方が張りやすかったり、左胸の方が右より大きいです。形がはっきりしたしこりではないのですが、何だか気になってしまって、、、このような症状は乳がんにも当てはまりますか?調べてもよくわからなくて…。また、朝は痛みがないのですが、夕方になるにつれて痛くなります。走ると痛かったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

癒着してて触っても動かない、痛いしこりは乳がんの可能性高いって言いますよね。
触って動く(ビー玉みたいな)は良性の可能性が高いと言いますがはやく病院に行ったほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

確実に1週間前からですか?乳がん検診にはいかれたことありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。はい、確実に一週間前からです。でも今まで生理前になると同じような感じになってたことがあったような気がします。今回はまだ生理まで二週間ありますが…

• 26分前