キッザニアプロフェッショナルについて。一回しか行かないなら、超人気…
キッザニアプロフェッショナルについて。
一回しか行かないなら、超人気のお仕事を事前予約しないなら、加入するのもったいないよーっていう意見をよく目にしますが、なんでですか?🤣
今度初めて行くんですけど、普通にチケット(2歳1人5歳1人と大人2)買うお金と変わらないかむしろその方が安いぐらいでチケット&事前予約が付いてるから朝ゆっくり行ける❣️しかもストラップももらえるってことに気付いて加入するつもりなんですけど…
まさか加入して初めて行く時はチケット使えないとか?
なんか罠があるんですかね?🥹
旅行で行くので、また数年後に行くかなー?レベルです。行ったらすぐ退会するつもりなので、もう一回分の事前予約の権利は捨てることになります😂
なんか得としか思ってない私なんですけど、勘違いやデメリットがあるなら教えて欲しいです💦
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
どらどら
昨年、遠方から旅行がてら行きました!
本当に一回限りでしたが、プロフェッショナルにして良かったと思っています😆罠も無かったですよー!🤣
土曜だったので、プロフェッショナルにしてなかったら極寒の中早朝から並ぶ事になったと思いますし、ストラップも貰えて事前予約も出来るし加入してすぐ解約ですが後悔はなかったです🥰
ママリ
ありがとうございます!!よかったぁ〜
なんかどう考えても得しかないのに、あまり入ってる人いないみたいで謎で不安になってました😂
せっかくの旅行なのにホテルの朝食諦めて並びに行くの嫌ですよね😂
1つ聞いても良いですか?事前予約したお仕事は15時ぐらいの回になるみたいですが、その前って普通にお仕事できましたか?
例えば、10時に13時の何かを予約して、13時まではすぐできるお仕事を回る的な。
予約が2つあると空き時間もお仕事できないと聞いて、それにプロフェッショナルの事前予約も含まれるのかなぁ?それだと回りにくいとかはあるのかなぁ?とそこが疑問です!
どらどら
ホテルの朝食食べたいですよね!わかります😂💕
我が家はあらかじめピザ🍕を予約していたのですが、それが14時頃だったので、開場してすぐお寿司をやってあとは順次すぐやれる空いてるお仕事を回ってました。確かに予約と予約の間はお仕事できなかったと思います!一年前でうろ覚えな部分があってごめんなさい💦
参考までに画像載せておきます
(ピザの時間が3つ目になってますが、実際は1番最後の時間です)
ママリ
おぉ😳朝並ばれて寿司を取ったんですね!!すごい👏これは休日の一部ですか?る
私はインビテーションの11時〜ので行こうとしてるので、寿司がピザはどっちかになりそうです😂
これはあれですか?寿司と宅配をして、その後にピザの受付に行ったら14時だった感じですか?最初に行かなくても良いんですね✨
なんかもう色々未知で😂福岡はガイドブックもないし困ってました😅
どらどら
休日1部です!
朝ごはん食べて、優先入場にしてたので並ばず入り、とりあえずお寿司でした🍣そのまま宅配をして、ピザの受付しました。最初に受付に行かなくても大丈夫です✨
インビテーションで行くのがお得🉐ですよね、体験できる数はどうしても少なくなると思いますが、うちは欲張り過ぎて最後の方は子供が疲れてたのでもっと余裕を持ってあげたら良かったなと思いました💦
ガイドブックないし、公式を見ても分かりづらくて難しいですよね😅