※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

物音でよく起きちゃう息子なんですが、いつも2階の寝室で寝てるので旅行…

物音でよく起きちゃう息子なんですが、いつも2階の寝室で寝てるので旅行で同じ部屋に寝る時にどうしようかなあと悩んでます笑
もう一斉にお風呂に入り、ドライヤーまで終わらせてから寝かしてしずかーーーに大人は過ごすしかないですよね、、?
同じような赤ちゃんどうしてましたか??
ちなみに息子は19時になるとおやすみモードです🤣

コメント

はじめてのママリ

ゆっくり大浴場に行きたかったので、ご飯食べたら夫が部屋のお風呂に子ども入れてくれてその後部屋暗くして寝かしつけしました。
そして静かに私と夫が交互に大浴場行って帰ってきて暗くしたまま静かに過ごしました😂

部屋のお風呂だとそうするしかないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!でも寝たあとにゴソゴソ動けたんですね😆ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まるで忍者でした😂旅行楽しんでください🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝る前に一斉にお風呂、寝かしてから暗闇でヒソヒソ話でお酒飲んで過ごしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね🤣🤣
    これも思い出と思って、ヒソヒソ頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 1時間前