子育て・グッズ 娘が昨日の朝発熱して、カロナールがなかったので小児科に行きました。… 娘が昨日の朝発熱して、カロナールがなかったので小児科に行きました。一応検査をしてまだ6時間程しか経っていなかったのでインフルエンザ陰性でカロナールをもらい帰宅しました。 今日は37.0度ぐらいでしたが、やっぱりまた上がりはじめてます😓 明日の朝で48時間経つのでタミフルとかは貰えないですよね😞 薬飲まない場合どのぐらい長引くのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 陰性 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 48時間以内じゃなくてもタミフル貰えますよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ そうなんですか!? 2日以内かと思ってました😭😭😭 教えていただきありがとうございます😭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!?
2日以内かと思ってました😭😭😭
教えていただきありがとうございます😭!