コメント
ブロリ母
うちと同じ感じです💦
息子の通う保育園では、給食を普通に食べられるくらいじゃないと、熱がなくても預かってもらえません😓
疲れでぶり返さないためにも、食欲戻るまで用心してあげるのもいいかもしれないですね。
息子は明日も休みます…
ブロリ母
うちと同じ感じです💦
息子の通う保育園では、給食を普通に食べられるくらいじゃないと、熱がなくても預かってもらえません😓
疲れでぶり返さないためにも、食欲戻るまで用心してあげるのもいいかもしれないですね。
息子は明日も休みます…
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が発熱しました。39.6℃あったので夜間休日診療所に行きました。 結果インフルエンザAの診断で、薬を処方されました。 ただ、全て粉薬…全く飲める気がしません。 明日、かかりつけとかに相談してシロップ出してもらえた…
小2の子どもが初めて溶連菌にかかりました。 金曜日の夕方から熱があり、土曜日に病院へ行き インフルコロナ溶連菌の検査をし溶連菌でした。 土曜日朝37度でしたが、診察終了後38.5まで上がり 今は39〜40度をいったりき…
インフルエンザAと診断されました。 症状は熱、咳、鼻水です。 ゾフルーザという粉薬を飲みましたが、これは咳や鼻水に効果があるものですか? 1包しか出されませんでした。 普通ですか? 座薬も出されました。 熱には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね💦
うちは預かってくれそうですが
確かにぶり返さないためにお家で様子見した方がよいかもしれないですね🥲
明日の朝の様子見て食欲なければお休みさせようと思います。
コメントありがとうございます!
ブロリ母
大変ですが、お互いに乗り切りましょう💪