ディズニーランドに行く予定ですが、現在のシステムが分からず、子供が乗りたいアトラクションと自分が乗りたいビッグサンダーの効率的な回り方やポイントを教えてください。
ディズニー詳しい方教えて下さい⭐️
今週にランドに行く予定なのですがディズニーに行くのが久しぶり過ぎて今のシステムよく分かってなくて…最後に行った時は無料のファストパスの機会にチケットかざして時間が書いてある紙が出てくるスタイルの時で…
子供がスプラッシュマウンテンとベイマックスとイッツアスモールワールドに乗りたいと言うのでそれに乗れて尚且つ私はビックサンダーに乗りたいのでそれも乗れたら嬉しいなぁーって感じで良い周り方やポイントなどあれば教えて欲しいです🥰
- いちごアイス🍧(8歳, 10歳)
コメント
ママリ
今はアプリで、無料のファストパスと有料のファストパスが取れるようになってます!
スプラッシュとベイマックスは有料で、ビックサンダーは無料のがあるのでまず入園したら無料の1つ、有料の(優先したい方)1つ取るといいと思います!
スモールワールドは基本待ち時間短いので、空いてる時間に乗られるといいんではないでしょうか👍🏻
はじめてのママリ🔰
ちょうど27の木曜にランドに行きましたが、27日からイッツアスモールワールドは休止になったので今週のどこかならまだ動いてないかもしれません🥲
私は11時ごろにビックサンダーのPPをとれたので、ビックサンダーは余裕でとれると思います☺️
ちなみにパレードの時間帯などはスプラッシュマウンテンの待ち時間は40分弱でしたよ✨
-
いちごアイス🍧
近々の情報助かります😊
まじですか!イッツアスモールワールドやってればいーなー🥹
ヤッパリパレードの時は空くんですね😁
27日はパークは混んでましたか?- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんが乗りたいのなら開始してるといいですよね🥺✨
26日からズートピアのグッズが発売されたみたいで、26.27日は土日並みの大混雑だったみたいです😭
私は7:15ぐらいに着いて9:04に入れました!モバイルオーダーはほとんど予約とれました!場所によっては16時ごろでもとれました☺️
大混雑だったわりにはアトラクション13個乗れたのでそこまで混んでるようには感じませんでした☺️
朝一にスプラッシュマウンテンまで行けば5〜10分で乗れるかもです!私たちは朝一にホーンテッドマンションに向かい3分ほどでできました🙆🏻♀️- 11月30日
-
いちごアイス🍧
そうなんです…最後に行ったのが下の子がまだよちよち歩きの抱っこ紐状態で乗ったイッツアスモールワールドの記憶だけが今もあるみたいで…やってればあれは回転率良いから乗れるかなぁーとは思ったんですけど…今見たらアプリでは休止になってないですね☺️
ベイマックスは朝イチ並べばなんとかなりますかね…😅?- 11月30日
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊スプラッシュは無料のがないんですね🥲頑張ってみます☺️ちなみに最近出来たアトラクション知らないんですがオススメのアトラクションってありますか?
ママリ
ランドで最新というと美女と野獣ですかね~!
世界観に惹き込まれて感動しますっ
個人的にはクリスマスいくのであればクリスマスバージョンのホーンテッドマンションとかカントリーベアシアターとかおすすめです🎄
いちごアイス🍧
まさに美女と野獣気になってて聞きたいなぁーって思ってました。
やはり並びますよね…子供は男の子なので気にしてるの私だけで…ヤッパリ美女と野獣は有料のパス取らないと無理ですよね…?
ママリ
90分以上は確実に並びますね💦
うちも有料パスで乗りました…!