※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
お出かけ

ディズニー詳しい方教えて下さい⭐️今週にランドに行く予定なのですがデ…

ディズニー詳しい方教えて下さい⭐️
今週にランドに行く予定なのですがディズニーに行くのが久しぶり過ぎて今のシステムよく分かってなくて…最後に行った時は無料のファストパスの機会にチケットかざして時間が書いてある紙が出てくるスタイルの時で…
子供がスプラッシュマウンテンとベイマックスとイッツアスモールワールドに乗りたいと言うのでそれに乗れて尚且つ私はビックサンダーに乗りたいのでそれも乗れたら嬉しいなぁーって感じで良い周り方やポイントなどあれば教えて欲しいです🥰

コメント

ママリ

今はアプリで、無料のファストパスと有料のファストパスが取れるようになってます!
スプラッシュとベイマックスは有料で、ビックサンダーは無料のがあるのでまず入園したら無料の1つ、有料の(優先したい方)1つ取るといいと思います!
スモールワールドは基本待ち時間短いので、空いてる時間に乗られるといいんではないでしょうか👍🏻

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます😊スプラッシュは無料のがないんですね🥲頑張ってみます☺️ちなみに最近出来たアトラクション知らないんですがオススメのアトラクションってありますか?

• 52分前