コメント
ママリ
今はアプリで、無料のファストパスと有料のファストパスが取れるようになってます!
スプラッシュとベイマックスは有料で、ビックサンダーは無料のがあるのでまず入園したら無料の1つ、有料の(優先したい方)1つ取るといいと思います!
スモールワールドは基本待ち時間短いので、空いてる時間に乗られるといいんではないでしょうか👍🏻
ママリ
今はアプリで、無料のファストパスと有料のファストパスが取れるようになってます!
スプラッシュとベイマックスは有料で、ビックサンダーは無料のがあるのでまず入園したら無料の1つ、有料の(優先したい方)1つ取るといいと思います!
スモールワールドは基本待ち時間短いので、空いてる時間に乗られるといいんではないでしょうか👍🏻
「お出かけ」に関する質問
キッザニアプロフェッショナルについて。 一回しか行かないなら、超人気のお仕事を事前予約しないなら、加入するのもったいないよーっていう意見をよく目にしますが、なんでですか?🤣 今度初めて行くんですけど、普通に…
今度映画の国宝を観ます!すごいどうでいい質問です!😂 時間が11:45〜14:55です。 お昼ご飯のタイミングで迷っています! ショッピングモール内なので、お昼を早めに11時くらいに食べてから観るか、映画館でホットドッグ…
ママ友さんの家へ遊びに行く時の手土産についてアドバイスください🙏 今度、初めてママ友さんの家へ、娘(年少)を連れて遊びに行きます。午前中に集まり、お昼はお店へ行こうという話になりました。私と娘の他に、もう一組…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊スプラッシュは無料のがないんですね🥲頑張ってみます☺️ちなみに最近出来たアトラクション知らないんですがオススメのアトラクションってありますか?