雑談・つぶやき 小1の娘、今朝から発熱していてインフル疑惑です😭明日からおそらく何日… 小1の娘、今朝から発熱していてインフル疑惑です😭 明日からおそらく何日か学校を休むことになりますが⤵️ 給食の割烹着?を金曜日持ち帰ってきたので 家で洗濯して明日持っていく予定でした。 インフルだとして今週お休みとかになってしまったら😱 割烹着を学校に届けた方がいいと思いますか?😅 予備とかあるものですかね?😅 最終更新:50分前 お気に入り 学校 給食 洗濯 r_ymv(5歳5ヶ月, 7歳) コメント aimi♥️🥺 予備があるので、大丈夫だと思いますよー! うちもそうなったことあって、確認したら大丈夫でした🥹 お大事になさってください! 57分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント