コメント
はじめてのママリ🔰
私も午前午後で外に出てますが、2000〜6000歩でかなりムラがありますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も午前午後で外に出てますが、2000〜6000歩でかなりムラがありますね🤔
「アプリ」に関する質問
子供のYouTubeなどどうしてダメか理由が知りたいです。 親戚の子が小さい頃から動画を遊びに行くたびに見てました。 だけど数年前に中受して、県で1番、2番の中学に両方合格しました。 いま、小さい子を育てる親として…
豆腐や味噌などの大豆製品は食べれるけど豆乳だけアレルギー症状出た方おられますか?ネットで検索して調べてると豆乳だけでアレルギー症状出るのはあり得るって書いててでもステップ離乳食っていうアプリには大豆製品が…
詳しい方教えてください🙇♀️ 西松屋の半袖のドレスオール(orツーウェイオール)は いつ頃出ますか?? 3月出産予定で上の子のお下がりは長袖のドレスオールしかなくて💦 首座りまではドレスオールを着せる予定です! アプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ムラの幅広いですね😳
私も下の子を抱っこ紐で行くかベビーカーで行くかによって、上の子について行ける範囲が変わるので私もムラはあります😂
気分的にはもっとたくさん歩いてるんですが、体力がなくなっただけかもです😩