小1の息子がサンタさんにポケモンZAお願いするみたいですが、小1には難…
小1の息子がサンタさんにポケモンZAお願いするみたいですが、小1には難しいですか?🙇♀️
ちなみに初ポケモンです。その他にポケモン初めてでも分かりやすいソフトありますか?😅
- ままり
✩sea✩
ポケモン初心者だと、難しいかな、と思います💦
ポケモンスカーレットかバイオレットがいいと思います😊
小1の息子がサンタさんにポケモンZAお願いするみたいですが、小1には難しいですか?🙇♀️
ちなみに初ポケモンです。その他にポケモン初めてでも分かりやすいソフトありますか?😅
✩sea✩
ポケモン初心者だと、難しいかな、と思います💦
ポケモンスカーレットかバイオレットがいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登園許可証は不要な園です。 インフルエンザにかかったら 保育園登園前に1度医師に行って登園して大丈夫か確認行くのは一般的ですよね? 病院に「治ってるのになんで来たの?こんなに忙しいのに!」とは言われないですよ…
子どもが金曜から発熱しています。 コロフル陰性で風邪との診断でした。しかしまだ平熱に戻りません。薬の効果が切れるとじわじわ熱が上がってきてしまいます。 今週末に夫の兄弟の結婚式があり招待されているのですが、…
子供が先にインフルになって後から親がなった時 学校や幼稚園への送迎はどうしますか?💦 子供が木曜から登校可能なのですが私は金曜までです… 主人は時間が合わないので頼れません。 来週いっぱいお休みでもいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント