サプリ・健康 生理前に寒気する方いますか?私がそうなのですが、排卵日過ぎてから寒気… 生理前に寒気する方いますか?? 私がそうなのですが、排卵日過ぎてから寒気がすごくします😭😭 暖房つけていると夫が暑い(夫は暑がりです)と言って 消されるし…暖かい部屋着とパジャマ買いに行こうかな…😭 最終更新:34分前 お気に入り 排卵日 パジャマ 夫 生理前 寒気 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです!風邪かインフルかとヒヤヒヤします😭💦 51分前 はじめてのママリ🔰 同じ方が居て安心しました😭 そうなんです!😭インフルエンザ流行ってるのでヒヤヒヤしますよね💦 体調も悪いのでこまめに熱測ってるんですが、今のところ熱は無いので やはり生理前からなのかなと思ってます😭 47分前 はじめてのママリ🔰 毎回じゃないですが、悪寒➕背中とか腕や脚なども痛くなります。 ほんとに風邪やインフルの引き始め似てるので困ります😭 同じく熱はないので生理前の症状と思ってます。 35分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました😭
そうなんです!😭インフルエンザ流行ってるのでヒヤヒヤしますよね💦
体調も悪いのでこまめに熱測ってるんですが、今のところ熱は無いので
やはり生理前からなのかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、悪寒➕背中とか腕や脚なども痛くなります。
ほんとに風邪やインフルの引き始め似てるので困ります😭
同じく熱はないので生理前の症状と思ってます。