コメント

介母
車での移動ならテラスモール湘南とか水族館とかはどうでしょう?
わたしも横浜市に住んでます(^^)

けいこ
横浜のベイクォーターにあるDADWAYの遊び場も楽しかったですよ♪
有料で、キドキドみたいな感じです。
年齢で部屋が分かれていて、2歳未満の子の方は、ちょっと狭いので、物足りないかな⁉︎
-
yuu
そこ気になってます!!
2歳未満だと狭いんですね😵でも割と近いので今度行って見ます😋✨ありがとうございます!- 6月25日

ゆう
マークイズ近くのスマイルサポートは無料で遊べて、子育て相談なんかも出来るので良いですよ♫
でも日月がお休みですが…😞
-
yuu
スマイルサポート?初めて聞きました!!調べて見ますね☺️✨ありがとうございます!
- 6月25日

ice cream 🍦
東戸塚のイオンは子どもが遊べるところ何箇所もありますよ(^_^)
子供服フロアや上の階のフードコートの横にも遊ぶスペースありました!✨

ぱんお
おそらく近い駅に住んでいます。
辻堂のテラスモールはベンチが多く、休憩しやすいのでよく行っていました。DADWAYプレイスタジオも何度か行ったことあります。
節約したい時は東戸塚のキッズリパブリックや海老名のららぽーとに車で行ったりします!
yuu
車なのでテラスモールいいですね🎶
私一人なのでショッピングしてみようかな☺️ありがとうございます!