※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

横浜市戸塚区住みです。雨の日でも楽しめる場所を教えてください。マークイズのキドキドに何回か行きました。

明日は雨かぁ、、
みなさん何して過ごしますか??
横浜市なのですが土地勘がなくて、、雨の日でも遊べるというか楽しめるところあったら教えてください😊✨ちなみに戸塚区住みです🎶
マークイズのキドキド?は何回か行きました😋

コメント

介母

車での移動ならテラスモール湘南とか水族館とかはどうでしょう?
わたしも横浜市に住んでます(^^)

• yuu

yuu

車なのでテラスモールいいですね🎶
    私一人なのでショッピングしてみようかな☺️ありがとうございます!

• 6月25日
けいこ

横浜のベイクォーターにあるDADWAYの遊び場も楽しかったですよ♪

有料で、キドキドみたいな感じです。

年齢で部屋が分かれていて、2歳未満の子の方は、ちょっと狭いので、物足りないかな⁉︎

• yuu

yuu

そこ気になってます!!
    2歳未満だと狭いんですね😵でも割と近いので今度行って見ます😋✨ありがとうございます!

• 6月25日
ゆう

マークイズ近くのスマイルサポートは無料で遊べて、子育て相談なんかも出来るので良いですよ♫
でも日月がお休みですが…😞

• yuu

yuu

スマイルサポート?初めて聞きました!!調べて見ますね☺️✨ありがとうございます!

• 6月25日
ice cream 🍦

東戸塚のイオンは子どもが遊べるところ何箇所もありますよ(^_^)
子供服フロアや上の階のフードコートの横にも遊ぶスペースありました!✨

ぱんお

おそらく近い駅に住んでいます。
辻堂のテラスモールはベンチが多く、休憩しやすいのでよく行っていました。DADWAYプレイスタジオも何度か行ったことあります。
節約したい時は東戸塚のキッズリパブリックや海老名のららぽーとに車で行ったりします!