息子と手を繋いでまっすぐ歩けません。いつ頃できるようになるのでしょ…
息子と手を繋いでまっすぐ歩けません。
いつ頃できるようになるのでしょうか🫠
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、全然手を繋いでくれないし、すぐフラフラ横に行っちゃってました😆
2歳になった頃から、きちんと手を繋いでまっすぐ歩く(ついてくる)ようになりました!
時々気になる所に行きたくて手を振り解こうとしたりはしますが、、笑
息子と手を繋いでまっすぐ歩けません。
いつ頃できるようになるのでしょうか🫠
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、全然手を繋いでくれないし、すぐフラフラ横に行っちゃってました😆
2歳になった頃から、きちんと手を繋いでまっすぐ歩く(ついてくる)ようになりました!
時々気になる所に行きたくて手を振り解こうとしたりはしますが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
台所育児がいいのはわかっているけど、もう邪魔しないでーーーーーー!!!!!って気持ちでいっぱいでめちゃくちゃイライラしてしまいます。 元々料理が好きじゃないのもあって。 旦那がいるから今重い腰をあげて料理…
保育士さんに質問です! 保護者によっては対応を変えてますか? また、同じ職場にそういう先生はいらっしゃいますか? 例えば保育園でラブブなど大きめのキーホルダーを付けるのは禁止で、先生が毎回取り上げてるんです…
一般的にどうなのかを教えてください🥺 今度、出産をするママ友がいます 新生児の時に使っていたものがサイズアウトしたのでいるかどうかを聞いてみたいのですが、出産前に聞いて渡すのは出産祝いと同じでマナー違反にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント