はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前だったのでオーボールにしました🥹✨
はじめてのママリ🔰
初のクリスマスは10ヶ月の時でした。
スイスイお絵描きとメルちゃんあげました。メルちゃんは早すぎて最近やっと遊ぶようになりましたが🤣
低月齢すぎると迷いますね😭私なら長く楽しめる絵本にします!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前だったのでオーボールにしました🥹✨
はじめてのママリ🔰
初のクリスマスは10ヶ月の時でした。
スイスイお絵描きとメルちゃんあげました。メルちゃんは早すぎて最近やっと遊ぶようになりましたが🤣
低月齢すぎると迷いますね😭私なら長く楽しめる絵本にします!
「おもちゃ」に関する質問
(画像あり) 保育園のお友達に目の横をガッツリ噛まれました。 先月と今月で 同じ子に3回噛まれてます。 1度目は腕にしっかり歯型が着くくらい。 2度目に写真の目の横、赤く腫れるくらい。 2週間たってもうっすら跡残っ…
1歳9ヶ月の女の子です 同じくらいの子や2歳前の子、どのくらい公園いきますか? 午前と午後いきますか?どちらかですか?🥹 自宅保育ですが週に二か三回ぐらいしか公園に連れてってあげられてません。私は小さい時から太…
幼稚園終わりってどうすごしてますか? 年少です 疲れてて沸点が低くなってるので 機嫌取りがめちゃくちゃ大変です。 新しいおもちゃがあって、 外で遊べるやつで 公園いきたいというので いきましたがうまくできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント