妊活 BT3日目で生理痛のような痛みがあり、横になっています。腹痛はよくあることと調べましたが、皆さんの体験談を聞きたいです。 BT3日目で、生理痛のような痛みでしんどいです…。 午前中旦那と出掛けていたのですが途中から歩くのがしんどくなってきたので帰宅してずっと横になってます💦 いろいろ調べてみて、BT後に腹痛はよくあることだしそれが着床してるしてないには関係してないって見たのですが… みなさんの体験談など聞かせて欲しいです🥲 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 着床 みゆう コメント はじめてのママリ🔰 私も移植後はたくさん歩かないように過ごしてした! お腹も張るような来ますし、疲労感もありました😥 ゆっうりすごしてくださいね☺️ 11月30日 みゆう 回答ありがとうございます! お出かけして歩き回ったのが良くなかったのかもしれないです…💦 ママリさんは微熱やほてりなどの症状はありましたか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 微熱、ほてりほどではないですが、周りの人より暑く感じてました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます!
お出かけして歩き回ったのが良くなかったのかもしれないです…💦
ママリさんは微熱やほてりなどの症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
微熱、ほてりほどではないですが、周りの人より暑く感じてました!