産婦人科・小児科 上の子が昨日38度の発熱があり、今朝平熱に戻りましたが現在また38度ま… 上の子が昨日38度の発熱があり、今朝平熱に戻りましたが現在また38度まで上がっています🤒 ぐったりせずに元気はあるのですが、病院受診は明日の朝でいいでしょうか? 休日診療所もありますが、かなり時間待つのと、症状がまだ出ていない下の子も連れて行かないといけず…💦 最終更新:42分前 お気に入り 病院 症状 上の子 kf(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりん うちも今、発熱中です。 明日行こうと思ってます。 休日診療所はたぶんインフルで混んでると思うので 51分前 kf 上のお子様ですか?同じ状況ですね💦 やはりそうですよね、私も明日の朝に受診しに行こうと思います!コメントありがとうございます😭お互い頑張りましょう! 48分前 ままりん 真ん中が昨日からインフルで今朝6ヶ月の息子も発熱中です。 授乳できるし眠れているので明日にします。一応、夜間診療所も調べておいてます。 お互い頑張りましょうね! 46分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
上のお子様ですか?同じ状況ですね💦
やはりそうですよね、私も明日の朝に受診しに行こうと思います!コメントありがとうございます😭お互い頑張りましょう!
ままりん
真ん中が昨日からインフルで今朝6ヶ月の息子も発熱中です。
授乳できるし眠れているので明日にします。一応、夜間診療所も調べておいてます。
お互い頑張りましょうね!