コメント
ままりん
うちも今、発熱中です。
明日行こうと思ってます。
休日診療所はたぶんインフルで混んでると思うので
ままりん
うちも今、発熱中です。
明日行こうと思ってます。
休日診療所はたぶんインフルで混んでると思うので
「病院」に関する質問
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
小6の息子が朝起きてから片目のまぶたが腫れています。 写真のようなかんじです。 若干腫れはひいたような気はしますが、病院へは行くべきですか? 息子は病院に行くのをすごく嫌がっています😅
検査(ブライダルチェック?)についてです。 30代新婚で妊活を始めた妊活初心者です🙇🏻♀️ 何度か自己流でタイミングしましたが妊娠せず、検査したいと思って病院を探していますが、 最初から高度不妊治療をしている病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kf
上のお子様ですか?同じ状況ですね💦
やはりそうですよね、私も明日の朝に受診しに行こうと思います!コメントありがとうございます😭お互い頑張りましょう!
ままりん
真ん中が昨日からインフルで今朝6ヶ月の息子も発熱中です。
授乳できるし眠れているので明日にします。一応、夜間診療所も調べておいてます。
お互い頑張りましょうね!