※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
子育て・グッズ

普通のオムツと夜用オムツ何が違いますか?寝る時は夜用の方が良いのでし…

普通のオムツと夜用オムツ何が違いますか?
寝る時は夜用の方が良いのでしょうか?💦
だとすると2種類買うとなると我が家計には大ダメージです😭
皆さん、普通は2種類買うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長時間履かせていていても漏れないです!
うちは2種類買ってます🙆‍♀️

姉妹のまま

我が家は2人とも普通のでも漏れなかったので夜用買ったことないです!

はじめてのママリ🔰

漏れなければ普通のおむつでもいいと思います!
年齢とともにおしっこの量が増えるので夜の漏れが気になるなら夜用の方が安心です!ら

ママリ

上の子は夜用買ったことないですが漏れたことないです!

はじめてのママリ🔰

よく普通のオムツだと朝漏れてることがあったので1歳過ぎから夜用使ってます!
夜用でもたまーに漏れますが漏れる回数が減りました!
普通のオムツでも漏れないのでしたらそのままで大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月の娘がいます!
今までマミポコかメリーズを使ってたのですが、どうしても朝方になると尿漏れしていました。
おしっこの回数が減り、一回の量がすごく多くなったからかなと思います。
サイズアップやメーカーを変えたりしましたが、結果はあまり変わらず、
今月は夜だけオヤスミマンにしていますが、一回もお漏らしなしです😭✨✨✨
計8回分のおしっこが吸収できるようで、本当にノンストレスで助かってます。
毎日一枚だけ使っているので1ヶ月で1パック消費するイメージです。(30個入りくらいだったはず)

ベットシーツなどの洗濯回数を考えると圧倒的に楽です!!
日中はこれまで通り、普通のメリーズ使ってます。