はじめてのママリ🔰
Panasonicはどの商品でもそうなってしまうので、特に無いと思います🥲
♡♡
パナソニックは指定価格制度を導入しているので値下げ出来ないんですよね。
固定価値に対して購入価値があるのかって判断と、あとはポイントや粗品などで購入店舗を決める感じかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
先日テレビ買った時は設置工事費に関するオプション(5000円)を無料にしてくれました。
とりあ
Panasonicの冷蔵庫、オーブンレンジをここ数年で買いましたが、どちらも新型発売時期は旧型の値引き出来ましたよ!
冷蔵庫は特別良いモデルではなかったですが、オーブンレンジは最上位モデルを買ったので確実にメーカー指定価格でした。
新型は値引き出来ませんが、旧型はここまでなら値引き出来ます、と言われたので間違いないと思います!
なのでお急ぎでなければその時期を狙って交渉すると安くなるはずです🤔
すぐに買い替えの場合だと、ポイントがたくさんつく店舗やネットで買う…ぐらいしか思い付かないです🥲💦
コメント