家族・旦那 旦那が焼肉食べたいと言います。我が家子供がインフルで自宅療養中です😇… 旦那が焼肉食べたいと言います。 我が家子供がインフルで自宅療養中です😇 義実家にインフルかかっていない下の子を連れて行くというので全力で拒否したら拗ねて1人で行きました😇 私は優しいので夕飯は焼肉丼にしてあげようかと思いましたが、お肉が豚こましかありませんでした🥲 焼肉食べに行けないなら家で鉄板焼きしたいとか言っていたから豚こまで焼肉丼してもこれじゃないとか言われそう… スーパー寄ってきてほしいと言ったら面倒と断られました。 皆さんなら夕飯どうしますか?🥲 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 拒否 肉 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豚こまで焼肉丼します! 買い物面倒なら文句言われても知らんぷりです✋ 50分前 ママリ 作りません!!!!!👋 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント