あとむ
保育園で蕎麦やナッツは出ないと思います。アレルギーチェック、結構細かい園ですが、項目になかったです。
たぶん、アレルギー反応が強く出る食材だし、出さないんじゃないかな?と
あとむ
保育園で蕎麦やナッツは出ないと思います。アレルギーチェック、結構細かい園ですが、項目になかったです。
たぶん、アレルギー反応が強く出る食材だし、出さないんじゃないかな?と
「保育園」に関する質問
子どもを保育園に預けてるワーママさん! 習い事どうしていますか? ①何歳からやらせてますか? ②何個やってますか? ③いつやってますか?降園後?土日? 気になる習い事が3つあるのですが、3つやるのは現実的ではなく……
ママ友の子育ての仕方には口出さない方がいいですよね? 保育園の先生にも愛情不足だと、遠回しに言われたようです。 私が見ていても、親の言い方もキツくて、聞いていてちょっと可哀想だなって思うこともよくあります。 …
今、4歳男児を育てているのですが、毎日毎日怒ってばかりで疲れてしまいます。やったらダメと言うことをやる。ダメ!と言ってもやり続ける。気に入らないご飯やおやつは頑固として食べず、毎日イライラしてしまいます。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント