※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バースデイで後味悪いことがあったのですが似たような経験ある方います…

バースデイで後味悪いことがあったのですが似たような経験ある方いますか?
オンライン注文してオンライン決済、店頭受取した服が不良品だったので後日店頭で交換しに行きました。
その店舗には在庫がなかったので取り寄せになったのですが、取り寄せ完了後に受け取りに行ったら代金を請求されました。
不良品の服を受け取った時のレシートもみせて説明したら、ちょっと疑問そうな顔で分かりましたと言われ新しい服を受け取りました。
オンラインでちゃんと払っているのに万引きしたみたいな感じですごく後味悪いです…取り寄せ処理の時に店員さんが何か手続きを忘れたとかですかね?

コメント

ままり

不良品の分と取り寄せた分、2着分払わないといけないのですか?って聞いちゃうかもです💦