コメント
♡♡
銀行によりますが定期振込(自動送金)が可能ですよー!
私も従業員の方に毎月同じ金額を同じ日にお給料として振込してます🙆♀️
振込先の口座(従業員の方)がわかれば大丈夫です!あとは銀行によっては1件あたりで手数料がかります👀
停止も窓口ですぐ出来ましたよ😊
♡♡
銀行によりますが定期振込(自動送金)が可能ですよー!
私も従業員の方に毎月同じ金額を同じ日にお給料として振込してます🙆♀️
振込先の口座(従業員の方)がわかれば大丈夫です!あとは銀行によっては1件あたりで手数料がかります👀
停止も窓口ですぐ出来ましたよ😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ふか🐟
ありがとうございます🥹
ネットからではできませんよね?
あと、振込人名義は会社名でしょうか?
♡♡
銀行次第だと思いますが、私が利用しているところは窓口に行かないとダメでした💦
私は会社名にしてます!
変更出来る銀行もあるみたいですよ🙌
ふか🐟
ありがとうございます!
従業員からもネットで何日に〇円振り込まれる額を確認できるものなのでしょうか?💦
定期振込を解除したらそれもわかるような仕組みになっておりますか?🤔
♡♡
振込されたら従業員の方は確認出来ますが、○日(先日付)に振込がされます!みたいなのはないです👀
定期振込解除有無も分からないかと思います🤔
ふか🐟
有益な情報ありがとうございます🙇♀️
振込む側も振り込まれる側もネットでは確認できないのですね💦
今月ボーナスで多めに支払いたいとなった場合も窓口に行く必要があるのでしょうか?
♡♡
振込側は分かりますよ🙆♀️
振込される側は多分分からないと思いますが銀行によるのかもしれないです。
定期(自動)でないならば、私は通常の送金(振込)をネットもしくはATMでやってますよー!
あくまでも毎月、同じ金額を振込するのに窓口へ行く必要があるので、単に振り込みしたい場合ならば特に必要ないです。
ただこれも銀行によるので銀行に聞いた方が良いです🙇♀️
ふか🐟
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
めちゃくちゃ参考になりました。