骨格ウェーブって、ダイエットしても下半身ほんとに痩せないですね。153…
骨格ウェーブって、ダイエットしても下半身ほんとに痩せないですね。。。
153cm、昔からずっと小デブです
流石に太りすぎてきたので、この夏ダイエットしました。
54kgから46kgまで落としました!
変化はこんな感じです。
・顔の肉は落ちた(が、頬こけ)←これは今抜歯矯正をしている影響の方が大きいかもです
・元々貧相な胸元がごっそり削げ落ち、骨が浮き出ている
・胸がほぼ無くなった
・ウエストはかなり痩せて、ダイエット前に履いていたズボンがブカブカに
・一方で、お尻〜太ももの変化は小さく、まだまだ下半身デブ
同じくらいの体型の骨格ウェーブさん、いらっしゃいますか?😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
骨格ウェーブではなくてすみません💦
骨格ナチュラル、下半身はウェーブ寄りなのですが、骨太なので上半身痩せてもママリさんみたく華奢にならずむしろ人体模型のごとくthe骨感!みたくなります😂そして下半身はウェーブ寄りなので太ももの存在感、そして骨盤はしっかりしています😣肩もしっかりしてれば骨盤もしっかりしてるので華奢なんて言葉は私に存在しません🤣ウエスト細いなんて羨ましいです🥺💓160センチ51キロなので普通体型ですががっしり見られますよ🤣
sn
骨格ウェーブおでぶです!😂
産後より一層腰がでっかくなってしまって体重落ちても腰周りの変化全然ないです😭
ウエストばっかり細くなりますw
下半身特化の筋トレや有酸素するしかないかなーと思ってます😇😇
あとは浮腫みとるために太ももを挟んでコロコロするやつ気休めでやってます🥹
-
ママリ
同じくです‼️私も産後4年経ちますが、やはり腰回りの太ましさはどうしようもない状態です。。
やはり下半身特化の筋トレとかするしかないですよねーー。
体重でいうと、美容体重?あたりまでいったのに、この太ましい下半身は一体なに?という感じです😂
骨格ウェーブの着痩せって、ウエストマークのスカート!とかいいますが、
正直子育てしてるとスカートなんて履けずにパンツ一択なんですが、
そうするとこの悲惨な下半身を隠すすべが無く、詰んでます😇- 38分前
saki
ウェーブです!泣けるほどの😂
身長は161cmです!
元々85kgあって今49kgまで落としたんですが、ダイエットしても下半身が体重に見合ってません🫠
顔はげっそりしてると言われるまでに落ちましたし鎖骨あたりも骨が割と出るくらいになったのに大転子は張ってるし太もも、おしり、骨盤はデカイです😭
-
ママリ
えー!85から49ってめちゃくちや凄くないですか‼️❓️‼️
すごい努力です‼️頑張ったんですね⋯‼️👏✨️
そして書かれていること、ほんっとに共感の嵐です😂
顔がげっそりした、ってめちゃくちゃ言われますし、
私も鏡みて、痩せたというよりも、やつれた・老けた・疲れている⋯という感じに見えるなぁと感じます😂
こうなりたかったわけではないのに、、😭
鎖骨は太ってても出ている方でしたが、さらに骨がしっかり浮き出るようになりました!
大転子の張りも、太ももやおしり、骨盤のでかさは健在です。
パンツスタイルの後ろ姿を見ると、デカタレ尻が残念すぎて辛いです😂
私は身長低いのもあって短足が際立っており、なんかもうどうしょうもない感じです⋯😮💨- 31分前
ママリ
コメントありがとうございます。
ウエストは痩せたのですが、私は肩幅もある方なので、「華奢」とは全くかけ離れております!😂
なんかとにかく貧相で見えてはいけない骨が浮き出ており、華奢というより、とにかく気持ち悪い上半身です。。
ウエストはダイエットする前と比べると痩せはしましたが、横から見た時に身体が薄い、という境地までは全く至っておりません。。
太ももと骨盤のしっかり感、つらいてすよね!!
とにかく、4歳の子供を公園で追いかけ回す毎日なのでパンツスタイル一択なのですが、
そうなるとこの醜い下半身のラインをさらけ出すことになり、一体何を履けば良いんだと毎日頭を悩ませております。。😮💨
はじめてのママリ🔰
人それぞれ悩みはありますよね( ; ; )私もダイエットしないとと今子供たちとポテチ食べてます🤣🫶🏻
ワイドパンツやフレアタイプのズボンだとトイレで裾ついてしまう問題があり割とピタッとしてるズボン選んでいますがこの立派な太ももを見せつけておりますよ🤣