コメント
はじめてのママリ🔰
髪が細い方なのでライト使ってます🙆🏼♂️
剛毛の旦那はリッチを使っていますが、あまり変わらないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
髪が細い方なのでライト使ってます🙆🏼♂️
剛毛の旦那はリッチを使っていますが、あまり変わらないと言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんですが。。 最近のブランシェスはどうなんだろう?と 女の子服👚買った方い…
子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか? 私は基本的に車移動で、子どもは5歳です。同じような方の意見だと嬉しいです🥹 どんなバッグと聞かれても答えるの難しいと思うんですが😂 大きさとか、このくら…
姪っ子(21歳18歳)へのクリスマスプレゼント🎁 去年もこちらで相談に乗って頂いて、ジルスチュアートのクリスマスコフレセットにしました✨ 2人とも凄く喜んでくれました🥰 欲しい物をズバリ聞いてもいいんですが、やっぱ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あまり変わらないのですね!
艶感も大差ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
リッチの方が少し重いみたいですがツヤ感とは特に変わらないです!
毛がしっかりしてるとか、パーマの艶出しとかならリッチがいいかもしれません🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に使いたいのですが、私も猫っ毛ではないけど髪細め・柔らかめなのでライトで良さそうですかね🤔
とても参考になります😊ありがとうございます✨