※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエ…

ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんですが。。
最近のブランシェスはどうなんだろう?と
女の子服👚買った方いたらボトムスのサイズ感を教えてください😳❣️
画像のショーパンを購入検討してます❣️
普段100の娘にワンサイズ大きめの110買って来年も着せたいなぁと。。
サイズ迷ってるので参考にさせてほしいですー❣️

コメント

すみっこ7373

今120サイズを着ている、スリム体型116センチ娘です。
最近ブランシェスでデニムミニスカートや夏に画像みたいな感じのキュロット買いました!
娘は110と120どちらにするかで迷ってました💦
ブランドによっては120でも緩いことがあり…
結局120にして、少し緩めですが落ちてくるとかではなく無事に着れています。

一昨年スカートを買ったときは細身の作りだな…って思ってたので、今は緩めがトレンドなのかな?と思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺
    なるほど~サイズ感難しいですね😳💦
    物にもよるかもしれないですしね☺
    参考になります❗
    一度店舗でも見てみようと思います❣️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ブランシェス大きいです💦
決してオーバーサイズなわけではないとは思うのですが、細身ではないですね!

うちの娘が現在110ですが、同じようなショーパンは妹の100サイズも余裕で履けるくらいです😂
120(ワンサイズ上)を夏に買ったらブカブカで、ウエストゴム詰めました🫠笑