コメント
はじめてのママリ🔰
同じの使ってましたよ!子供用は少し茹で時間親よりも長く茹でてました!長さは後から切ってます!
はじめてのママリ🔰
同じの使ってましたよ!子供用は少し茹で時間親よりも長く茹でてました!長さは後から切ってます!
「家事・料理」に関する質問
ひな祭りメニュー何にしようか悩んでます。 娘が生ものやお寿司が苦手なので、ちらし寿司や手巻き寿司は考えていません。 唐揚げとすまし汁がいいかなと思うのですが、それ以外のメニューが思いつきません。 あまり作る…
お迎えの時間が遅いためおにぎりを持ってお迎えに行きたいです 朝8時に家を出て、9時半頃に職場について冷蔵庫におにぎりを入れる、18半頃のお迎えの後に食べさせるだと持ちますか? 夏は保冷バッグに入れて持ち歩き、保…
長くなります。共働き(育児休業中)家事分担についてご意見をいただきたいです。 私の心が狭いのか、旦那の意見を素直に受け止めれませんでした。 妊娠前からお皿洗いは料理をしてない方の担当で、平日は旦那がお皿洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
こんなに早くコメントありがとうございます😭✨✨
長めに茹でてあげようとおもいます!!