子育て・グッズ 一年生の女の子です。家で怒られると、泣き喚いて暴れることがあります… 一年生の女の子です。 家で怒られると、泣き喚いて暴れることがあります。 頻度としては多いと週に一度くらいです。 学校ではないそうです。 一度泣き始めると、長いと1時間くらい泣いています。 普段怒るときは大して泣きませんが、たまに爆発します。 これはグレーゾーンでしょうか? 暴れるのやめてと言っても、まったくやめてくれず困ります。 (ものにあたるのではなく、ジタバタ暴れます。) 最終更新:23分前 お気に入り 1 女の子 学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぺんちゃん ウチも同じく… 長女は3年くらいまで。長男は3年のいま。ギャーギャー泣き喚いて、本気で発達を心配したこともあります… 学校や友だち関係では全く困ってません。 いまは性格だなと思ってます😅 45分前 はじめてのママリ🔰 低学年はそんなものなんですかね‥。 安心しました。ありがとうございます😊 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低学年はそんなものなんですかね‥。
安心しました。ありがとうございます😊