ちょちょ
うちも同じです🤣
目をこすりながら…耳をかきながら必死に遊んでます!
眠いなら寝ればいいのに〜って感じですよね🤭抱っこ寝なのも同じです!
昨日ちょうど抱っこ寝について質問したらある日突然寝れるようになるそうです✨
その日までお互い頑張りましょうね🎖️
ちょちょ
うちも同じです🤣
目をこすりながら…耳をかきながら必死に遊んでます!
眠いなら寝ればいいのに〜って感じですよね🤭抱っこ寝なのも同じです!
昨日ちょうど抱っこ寝について質問したらある日突然寝れるようになるそうです✨
その日までお互い頑張りましょうね🎖️
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食開始して3ヶ月目(生後8ヶ月)で3回食にするのは早いですか?😂 今生後7ヶ月で生後6ヶ月から離乳食を始めました。7ヶ月に入って2回食にしたのですが、ミルクを本当に飲みません😅 100飲めばいい方です…。離乳食を食べ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の男の子です 離乳食全く食べません!バナナだけは食べます🍌 色々食材も試してますが今のところはバナナだけ。 パン粥も10倍粥もうどんも、ハイハインなどからと思ってあげましたがそれも食べ…
生後7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 最近夜寝てる時完全に起きるまではいきませんが、酷いと2時間おきにもぞもぞしだし、寝返りしたり、うつ伏せで顔をあげたりします。 本人もそのまますぐ寝たいような感じがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント