その他の疑問 コストコで帰るときにレシートみせるのってなにか意味ありますか?🤔たと… コストコで帰るときに レシートみせるのって なにか意味ありますか?🤔 たとえば他の人と買い物行って、 荷物わけて相手が先に帰るとかは ナシなんですかね? 品物すべてとレシート 絶対合ってないといけませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 買い物 コストコ ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まーままま 万引き防止の為に買ったものと照らし合わせているのでは? そのような事情で相手が先に帰りたいなら一緒に外に出てレシート見せた後に分けて車に乗せた後に再入場すれば良いと思います。 2時間前 ママリ。 なるほど🤔 片方はフードコードよったりゆっくりしたくて、、、とりあえずでるしかないんですね🤔 2時間前 まーままま 一手間掛かってしまいますけどね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど🤔 片方はフードコードよったりゆっくりしたくて、、、とりあえずでるしかないんですね🤔
まーままま
一手間掛かってしまいますけどね😭