※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
子育て・グッズ

みなさんメイクって毎日されます?出産前は仕事してたのもあり、ほぼ毎日…

みなさんメイクって毎日されます?
出産前は仕事してたのもあり、ほぼ毎日フルメイクでしたが
もうどこに行くのもメイクめんどくさい、そもそも時間が無くて🥲
気分上げたくてメイクしたい気持ちもあるのですが、なかなか時間もないし、帽子にマスクで買い物とか言っちゃいます笑

コメント

ムージョンジョンLOVE

まだお子さん小さいですもんね。
私はメイクしないと気分が上がらないし、日焼け止めだけの日に限って知り合いに会うのが本当に嫌で毎日メイクして髪もセットしています。

ののゆ

ここ一年から
毎日メイクしてます!

はじめてのママリ🔰

下の子産まれるまでは毎日してました!
仕事でもしていましたが、落ちちゃうのもあってほとんどしないです笑

はじめてのママリ🔰

用事ない日、仕事ない日すっぴんマスク帽子です。誰にも会いませんようにって思いながら買い物してます!仕事ない日の幼稚園お迎えも全然すっぴんマスク帽子です

ママリ

ほぼ毎日家にいて子供の迎えでしか外に出ない日は日焼け止め+眉毛だけです😂

1人でちょっと買い物に行くだけなら、↑+パウダーとマスクと、気分で涙袋だけちょっとメイクして行くこともあります。

2ヶ月の子がいるならメイクより時間がかかることが他にもあるし、今のような感じでもいいと思いますよ!

ボーボボmama🦖🐾

してます☺️
やっぱり化粧すると気分あがるので🌼
外出る予定なくても癖でメイクしちゃうくらいです(笑)