コメント
♡♡
今日は近所で小さいお祭り(お店が出てスタンプラリーがある程度)があり、午前中に子供達と行ってきました😊
みんなで歩いて回ってスタンプラリーを制覇して、お昼ご飯は帰宅してお家ご飯にしました🙆♀️
午後からは夏に植えた野菜達の土や鉢などを綺麗にしつつ、子供達は縄跳びやシャボン玉などしてました😊
ついでに玄関掃除もみんなでやりました💪
その後はみんなでアイスとゼリー作りしておやつに食べて、これからお風呂→ご飯→就寝です!🙋♀️
♡♡
今日は近所で小さいお祭り(お店が出てスタンプラリーがある程度)があり、午前中に子供達と行ってきました😊
みんなで歩いて回ってスタンプラリーを制覇して、お昼ご飯は帰宅してお家ご飯にしました🙆♀️
午後からは夏に植えた野菜達の土や鉢などを綺麗にしつつ、子供達は縄跳びやシャボン玉などしてました😊
ついでに玄関掃除もみんなでやりました💪
その後はみんなでアイスとゼリー作りしておやつに食べて、これからお風呂→ご飯→就寝です!🙋♀️
「公園」に関する質問
家事が溜まってる時に限って公園行きたいと子供が言います。 皆さん常に子供が帰ってくるまでに終わらせたい家事を終えるようにしてますか? いつまで公園行きたいと言われるのだろう😭 上の子が5年生くらいになったら妹も…
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
とっても素敵な過ごし方ですね!✨
なんて充実した休日なんでしょう。
私の疲れやすさに反省です😅