ココロ・悩み 人から、露骨に嫌いな態度や嫌いと言われたことありますか?どう乗り切ったらいいでしょうか 人から、露骨に嫌いな態度や嫌いと言われたことありますか? どう乗り切ったらいいでしょうか 最終更新:12月1日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場とかですか??💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうです😢 スナックなんですが、逆にそういう態度取られて💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 私だったら、なにが嫌いなのかそういう態度とる理由を聞いてしまうかもしれません💦もし特に理由もはっきりしてなくそんなことするのであれば、 自分に余裕がないんだなーとか考えると少し楽になるかもしれません! 逆に反抗的な態度とってしまったらマイナスになりそうで怖いですよね🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 私は目も合わせてないし、席につかないようにしてるのに、出勤した途端に他の女の子に愚痴ってるみたいで🥲 話したこともほぼないのにそこまで嫌われる意味がわからなくて、他の子に聞いてみてって言ってるんですけど、みんな聞けないみたいで笑 私は関わりたくないのでいないものとして思ってますが、なんなんですかね😭💦 直接言ってくればこっちも反論できるのに… 11月30日 はじめてのママリ🔰 直接言わずに愚痴ってるって可哀想なひとです余裕ないんだと思いますし、はじめてのままりさんに嫉妬してるか可愛いと思っているか自分と比べてるところもありそうですね🥹私も職場でそういった経験があって本当にしんどかったですが、気にしないようにするとかできなかったので世間狭いとこで生きてるんだなって自分に言い聞かせてました! 体調崩さず、無理なさらないようにしてくださいね😭💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 さっき誤字してましたが、客にそういう態度取られてます😢 でも、客も結局好みじゃないってだけでしょーもない理由なんですかね… 考えたくないのに出勤するたびにいるかな?って考えるのが辛いです……… 11月30日 はじめてのママリ🔰 すみません!客ですね! 職場の人かと思いました!🙏 ガルバで働いてる時に、明らかに私のこと嫌いだろうなって人いたんですけど, 客だと強気でいっちゃいます🥹 11月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!こちらこそ分かりにくくてすみません💦 こっちは完全に無視してるのに、こっち見て悪口言ってたり睨んでくる場合はどうします? 直接言ってくれれば反論できるんですが😢 ママには2度と話したくないし何があってもつきたくないとは、伝えてるんですが… 11月30日 はじめてのママリ🔰 まーた言ってるわって思いましょう! スナックで楽しみにきたのに嫌いな私のことを見に来て時間を潰してるのかな?って堂々としましょ!💪🔥 他のお客様と楽しんでるところを見せたりとか、更に悪口をいったり睨みそうなのでどういう反応するか見てみたりとか!ひねくれててすみません🥲🙏 11月30日 はじめてのママリ🔰 確かに笑 嫌ならそっちがこなればいいだけですもんね笑笑 あいつほんとこの店にいらんわとか言ってるらしいんですけど、ママの次に私がこの店で長いのに何言ってんだって思ってます😂 もう完全無視でいいですかね笑笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 どの面下げてそんなこと言ってるんって思っちゃいます🥹 全然良いと思います! いつもお疲れ様です🥺🙏 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとうざいです。 70も過ぎたじいちゃんが…笑 ありがとうございます😭 頑張ります、😭 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうです😢
スナックなんですが、逆にそういう態度取られて💦
はじめてのママリ🔰
私だったら、なにが嫌いなのかそういう態度とる理由を聞いてしまうかもしれません💦もし特に理由もはっきりしてなくそんなことするのであれば、
自分に余裕がないんだなーとか考えると少し楽になるかもしれません!
逆に反抗的な態度とってしまったらマイナスになりそうで怖いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
私は目も合わせてないし、席につかないようにしてるのに、出勤した途端に他の女の子に愚痴ってるみたいで🥲
話したこともほぼないのにそこまで嫌われる意味がわからなくて、他の子に聞いてみてって言ってるんですけど、みんな聞けないみたいで笑
私は関わりたくないのでいないものとして思ってますが、なんなんですかね😭💦
直接言ってくればこっちも反論できるのに…
はじめてのママリ🔰
直接言わずに愚痴ってるって可哀想なひとです余裕ないんだと思いますし、はじめてのままりさんに嫉妬してるか可愛いと思っているか自分と比べてるところもありそうですね🥹私も職場でそういった経験があって本当にしんどかったですが、気にしないようにするとかできなかったので世間狭いとこで生きてるんだなって自分に言い聞かせてました!
体調崩さず、無理なさらないようにしてくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
さっき誤字してましたが、客にそういう態度取られてます😢
でも、客も結局好みじゃないってだけでしょーもない理由なんですかね…
考えたくないのに出勤するたびにいるかな?って考えるのが辛いです………
はじめてのママリ🔰
すみません!客ですね!
職場の人かと思いました!🙏
ガルバで働いてる時に、明らかに私のこと嫌いだろうなって人いたんですけど,
客だと強気でいっちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそ分かりにくくてすみません💦
こっちは完全に無視してるのに、こっち見て悪口言ってたり睨んでくる場合はどうします?
直接言ってくれれば反論できるんですが😢
ママには2度と話したくないし何があってもつきたくないとは、伝えてるんですが…
はじめてのママリ🔰
まーた言ってるわって思いましょう!
スナックで楽しみにきたのに嫌いな私のことを見に来て時間を潰してるのかな?って堂々としましょ!💪🔥
他のお客様と楽しんでるところを見せたりとか、更に悪口をいったり睨みそうなのでどういう反応するか見てみたりとか!ひねくれててすみません🥲🙏
はじめてのママリ🔰
確かに笑
嫌ならそっちがこなればいいだけですもんね笑笑
あいつほんとこの店にいらんわとか言ってるらしいんですけど、ママの次に私がこの店で長いのに何言ってんだって思ってます😂
もう完全無視でいいですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
どの面下げてそんなこと言ってるんって思っちゃいます🥹
全然良いと思います!
いつもお疲れ様です🥺🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとうざいです。
70も過ぎたじいちゃんが…笑
ありがとうございます😭
頑張ります、😭